http://uploads.ru/t/Y/j/u/Yju3q.jpg

этот вопрос в основном беспокоит не каждого,не которые просто звонят ей и говорят ну мол нам надо расстаться,конечно же как то не полюдский так поступать я постараюсь помочь в этом деле тут дело не в гордости просто тебе надо сперва самому ещё раз подумать хочешь ли ты этого или просто ты устал от постоянства,ну если ты всё равно не передумал то тогда читай дальше, 8-) просто когда она говорит что любит тебя  ты знаешь что это не взаимно,но думаешь как бы сказать лишь бы не обидеть,есть множество вариантов ответа популярных,кстати можете их тоже использовать:1)давай останемся друзьями,2)ты не мой тип,3)да ты же мне как сестра,3)прости но я сейчас не могу.и.т.д короче скажи ей пряма "знаешь если бы я был влюблён тебя я бы не допустил того что ты мне первая говоришь я тебя люблю,я бы сам за тобой бегал," примерно так а если ты не можешь так то тогда вот так:"ты правда красивая,и я не хочу тебя обидеть,но просто мы слишком разные без обид,но я не могу  ответить тебе взаимностью так как не испытываю того же извени надеюсь ты поймёшь меня,"-отправь или скажи ей это она оценит то что ты аккуратно сказал это 100% ну удачи тебе в этом деле.