этот вопрос в основном беспокоит не каждого,не которые просто звонят ей и говорят ну мол нам надо расстаться,конечно же как то не полюдский так поступать я постараюсь помочь в этом деле тут дело не в гордости просто тебе надо сперва самому ещё раз подумать хочешь ли ты этого или просто ты устал от постоянства,ну если ты всё равно не передумал то тогда читай дальше,
просто когда она говорит что любит тебя ты знаешь что это не взаимно,но думаешь как бы сказать лишь бы не обидеть,есть множество вариантов ответа популярных,кстати можете их тоже использовать:1)давай останемся друзьями,2)ты не мой тип,3)да ты же мне как сестра,3)прости но я сейчас не могу.и.т.д короче скажи ей пряма "знаешь если бы я был влюблён тебя я бы не допустил того что ты мне первая говоришь я тебя люблю,я бы сам за тобой бегал," примерно так а если ты не можешь так то тогда вот так:"ты правда красивая,и я не хочу тебя обидеть,но просто мы слишком разные без обид,но я не могу ответить тебе взаимностью так как не испытываю того же извени надеюсь ты поймёшь меня,"-отправь или скажи ей это она оценит то что ты аккуратно сказал это 100% ну удачи тебе в этом деле.
как сказать девушке...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-25-04 17:16:19
Страница: 1